情深強話

悠長假期的第十六天

悠長假期的第十六天。今天的天氣真的很好,而且太陽伯伯整天都沒有偷懶,無論您去到邊都會見到太陽伯伯的親切笑容,所以今天我都要提起精神來。

雖然近來的日子生活真的很悠閒,但我諗我都係時候要告別這懶散的日子。

今天早上去咗北角見咗一份工,都是以往的工作性質,而工作時間就幾啱我心意,朝九晚六,一星期五天半工作時間,放公眾假期,人工方面都尚算滿足。唔知係咪緊張的關係,定係十幾年來都未曾試過見工的滋味,見工時心情有點緊張,同老闆對話時仲感覺到自己說話有些少口疾疾。不過今天第一次見工總算順利完成,但就要等通知先知結果如果,其實要等通知先知結果請唔請,我都預咗架啦,因為自己學歷又唔高,證書也沒有,不過我相信憑我以往日積月累的工作經驗,應該會幫助到我。所以我都是以平常心面對,唔好比太大壓力自己,因為希望越大可能失望越大。後天再繼續努力去見第二份工。

見完工返到屋企,係郵差叔叔度收到份掛號郵包,是一份禮物包裹,收到這份小禮物真的好開心。雖然包裹裡的小禮物不是很名貴,但那份心意我是深深感受得到,因為包含著妳對我的關心、支持和鼓勵。正如禮物上的文字「試驗必勝」,所以我更明白到要不斷繼續去試驗自己,才顯示出自己的實力,終會有必勝的一天。

謝謝乖妹妹,雖然這必勝糖糖是甜咗少少,但我會食晒佢架!因為每粒都有必勝的力量。

0 comments on “悠長假期的第十六天

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: