同您分享

新世代電子版大富翁

相信有不少人都曾經玩過《大富翁》這個經典遊戲,即使未玩過,我諗你聽都也聽過身邊的朋友們,為了玩這個遊戲通宵達旦不眠不休咁玩足幾個,甚至十個小時以上,都是為了迫使對手破產出局,最終成為唯一的大贏家。

至於遊戲的玩法,我諗唔使我多講大家都知道怎樣玩。要在這經典遊戲大富翁中成為唯一的大贏家,玩家必定要有智有謀,而遊戲的致勝之道,就是懂得把握機會,靈活地善用手頭上的資金,適當地作出買地投資和興建房屋,這樣就能帶給你遊戲中最高的回報。

當然,你的運氣也是爭取勝利的最大元素之一,因為遊戲中的「機會」及「命運」極有可能令你損失金錢甚至帶來無法預計懲罰。但總覺得玩大富翁是需要技術多於運氣的遊戲。

而係上兩星期我哋就係「玩具反斗城」看見一盒好特別的大富翁,有幾特別?就是最新推出的《大富翁新世代電子:世界版》

13657-1587024

而這盒大富翁是全球首個大富翁遊戲版圖中有香港出現,看見香港在大富翁新世代電子世界版上佔一席位,與世界多個城市躋身在大富翁遊戲版圖中,包括北京、上海、東京、紐約及倫敦等等全球 22個城市並列於版圖上,真的感到很興奮,而玩起上來亦多添一份親切感。

而最令玩家興趣的唔單只係有香港在遊戲版圖上,而最頗為持別的是新加咗「電子銀行機」、「理財卡」和「拍賣」等等的新玩意。因為遊戲電子化的關係,更以理財卡代替紙幣,所以沒有紙幣可給玩家數數錢,這點可能令玩家少了一份有錢在手的滿足感。而以往大家所熟悉的「機會卡」及「命運卡」都有些改變,機會卡維持不變,但命運卡就改變為「公益福利卡」,但基本上都是賞與罰。

此外大富翁的棋子會以六大洲的特色,包括亞洲中國的龍、南美的印加面具、 歐洲 倫敦的計程車、北美的加拿大騎警及澳洲的袋鼠等等 24枚棋子,而每盒遊戲內會隨機分配其中 6枚棋子,至於房子及旅館更比以往美觀很多。而首批購買的朋友更可獲得金色世界版大富翁先生棋子 1枚。

其實玩《大富翁》確是一個很有益的遊戲,由三歲到八十歲任何年紀都適合玩,除可與親朋玩樂之餘,亦可從遊戲中學會如何在有限資源下作出取捨的抉擇,遇上不順境時,運用自己的智謀和運氣,及懂得冷靜沉著面對處變不驚,最終的大贏家一定是你,還可以順道環遊世界添。

0 comments on “新世代電子版大富翁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: