BLOG TAG

BLOG TAG:思考問題十條

首先要向 HaPPy 和 Carrie Choi 說聲唔好意思先,因為這兩位 BLOG友仔已經係半個月前邀請我玩這個 BLOG TAG,但因為我近來發生太多事,所以遲遲都未回,希望這兩位 BLOG友仔不要怪哥哥咁遲先回 TAG。

其實一路以來我都很喜歡玩 BLOG TAG,而 Carrie Choi 的見解亦是同我一樣,可以讓大家好好了解一下自己,而有時 BLOG TAG中的問題,也是我們未必真正思考過的問題。

《思考問題十條》遊戲玩法: 回答以下十條問題,並發表在自己的網誌上,係回答之前,你可以刪除其中一條你不喜歡作答的問題,再另出一條問題代替,完成後,再邀請你想了解的 BLOG友仔繼續這遊戲,並到 BLOG友仔的 BLOG留言通知對方。
1. 你自己的最大缺點?
最大的缺點是只看到別人的缺點和錯失,而一直都沒留意到自己,原來自己的缺點和錯失比他人更多。
2. 你最鍾意什麼活動/運動?
我最鍾意嘅活動當然是釣魚啦,你哋都見我每次去完釣魚之後,多數都會在網誌上說給比大家知釣魚的事,就知道我是一個百份百的瘋狂釣魚痴啦!
至於運動方面,我想我是一個百份百的運動白癡,基本上我任何的運動也不會,只喜歡足球,但我又唔識踢足球喎!不過踩單車我都識得點踩,咁踩單車算唔算是運動呢!
3. 到目前為止,什麼令你最難忘?
其實我有好多好難忘的事,例如這三個的第一次,第一次係個荒島度好朋友為我慶祝生日;第一次寫的小故事在電台播出來;第一次同嬋嬋去韓國旅行,真真正正感受到二人世界的快樂。
4. 你最想去旅行的地方是哪裏?
我想會是一個擁有藍海藍天,又可以有得出海釣魚的地方。
5. 你曾經被多少人暗戀?
我想應該沒有,就算真的有我也不知。
6. 如果一生人只可以吃一種食物渡日,你希望那東西是什麼?
我會選擇食魚,因為食魚有很多營養和好處,例如:低脂、低熱量、高蛋白質,仲含不飽和脂肪酸,而且脂肪含量低、又含有豐富優質蛋白質,是人所需的主要營養素。尤其是成長中的小孩子, 對小孩子成長有很大幫助,亦可以增強小孩子智力的發展。
7. 你曾經暗戀過多少人?
暗戀?如果我說冇你都唔信啦!有,年青時曾暗戀過一個女子,因那時大家都是跟爸爸的漁船出海捕魚,而雙方的船隻回港時都經常停泊在一起,亦都經常一齊玩同傾偈,印象中她的樣子都幾可愛,可惜後來知道她有男朋友。
8. 如果你走到人生的盡頭了,那在你人生最後的一段歲月,你會做什麼?
既然已經知道自己何時走到人生的盡頭,應該好好享受與親人和朋友最後的一段歲月,同自己最愛的人說:我永遠永遠愛你!
9. 請說出一句你會向你最愛的人說一句話,你會說什麼?
親愛的… 請容許我的肥胖身軀擁抱著妳,請容許我繼續照顧妳生命中的每一秒。
10. 人生最快樂既一件事?
能與愛我、鍚我和關心我的人一起,是我人生中最快樂的事。
11. 最憎恨的人是誰?
憎恨一個人是最痛苦的,所以我從來都沒有憎恨過誰人。
因為被兩位 BLOG友仔的邀請,所以產生出十一條問題,如接這 BLOG TAG的 BLOG友仔可從中自選十條問題,再從中刪除其中一條你不喜歡作答的問題,再另出一條問題代替。

不知道以下這四位《倒蛋公司》成員願不願意接呢個 BLOG TAG呢?

0 comments on “BLOG TAG:思考問題十條

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: