可愛彤彤

我們的彤彤小公主一歲啦

她擁有一雙很明亮的小眼睛,當她看著你的時候,你真的沒法子拒絕她抱起她!
她還有一張可愛活潑的面孔,當你看著她的時候,她真的有法子會令你抱起她!
她是誰?她就是我們的彤彤小公主!

http://flash.picturetrail.com/pflicks/3/spflick.swf

不經不覺,我們的彤彤小公主已經一歲大啦!在妳這個的特別日子裡,姑丈祝福彤彤妳生日快樂、健健康康、聰明伶俐、快高長大!

雖然今年妳的一歲生日,因某些原因而唔可以舉辦妳的首個一歲生日會,但能可以與妳渡過這一天,姑丈亦感到很開心。所以姑丈同姑媽應承彤彤妳,係妳將來的每一年生日的日子,都會和妳爸爸媽咪一起和彤彤渡過每一個難忘的生日會。忘的生日會。

0 comments on “我們的彤彤小公主一歲啦

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: