BLOG TAG

BLOG TAG:Three MeMe

這位妹妹真的了解哥哥,知道哥哥早幾日玩完一個 Blog Tag之後應該仲未夠喉,所以就踢了哥哥這一小腳。而我再細看這Blog Tag內容之後,發覺呢款Blog Tag形式好像未曾玩過,因為每條問題都要回答三個答案。所以以答案來計都算是一個幾長的Blog Tag。

1. THREE NAMES YOU GO BY
(你經常使用的三個名字):
1. 小強:一直以來無論是親戚或朋友,我都很喜歡佢哋用這名字叫我。
2. 藍秋:不用多說啦!是我在 MySinaBlog 的名字。
3. 哥哥:唔知點解,都已經開始步入中年,但真的很喜歡您們這樣稱呼我。

2. THREE SCREEN NAMES YOU HAVE HAD
(你擁有的三個網絡名字):
1. 藍秋:這個名字是我早期玩網絡遊戲所改的名字,由“金庸群俠傳”至到“天外”甚至各式各樣的網上遊戲都是用這名字。
2. MYSTRONGMAN:是我在 MySinaBlog 開始寫 Blog時所用的名字,也是我唯一的網絡英文名字。
3. 同WINGWING一樣,沒有第三個了。

3. THREE PHYSICAL THINGS YOU LIKE ABOUT YOURSELF
(你喜歡自己的三個身體部分):
1. 矇眼:因為很多人說矇眼睇嘢會集中啲喎!
2. 手臂:強而有力。
3. 腳趾:覺得排列幾齊整。

4. THREE PHYSICAL THINGS YOU DON’T LIKE ABOUT YOURSELF
(你不喜歡自己的三個身體部分):
1. 胃腩:因為仲大個嗰肚腩。
2. 大脾:因為大脾太粗,買褲很麻煩。
3. 牙齒:因為自細太愛吃糖,搞到啲牙好唔齊整。

5. THREE PARTS OF YOUR HERITAGE
(你的三個來自繼承/ 傳統的部分):
1. 怕羞:我都唔知係唔係遺傳,到現在都依照對不熟的人很怕羞。
2. 聲線:同爸爸一樣都是陰聲細氣。
3. 脫髮:不明白為什麼只有我遺傳這個,反而大哥和弟弟就冇囉!

6. THREE THINGS THAT SCARE YOU
(三件讓你驚嚇的事):
1. 跌落海的感覺。
2. 跌落床的感覺。
3. 跌銀包的感覺。

7. THREE OF YOUR EVERYDAY ESSENTIALS
(你的每日三件必要事):
1. 搭車返工放工。
2. 睇電視玩電腦。
3. 食飯沖涼睡覺。

8. THREE THINGS YOU ARE WEARING NOW
(你現在正穿或著的三件東西):
1. T-Shirt。
2. 短褲。
3. 手錶。

9. THREE OF YOUR FAVORITE BANDS OR MUSICAL ARTISTS
(你喜歡的三位歌手或樂隊):
1. 男歌手:譚詠麟。
2. 女歌手:林億蓮。
3. 樂 隊:Beyond。

10. THREE OF YOUR FAVORITE SONGS (RIGHT NOW)
(你現在喜歡的三首歌曲):
1. 譚詠麟 – 一生中最愛,百聽不厭。
2. 林億蓮 – 至少還有你,很喜歡這歌的歌詞。
3. 李克勤 – 月半小夜曲,很喜歡這歌的旋轉。

11. THREE THINGS YOU WANT IN A RELATIONSHIP
(你在關係上想要的三件東西):
1. 尊重包容。
2. 支持關懷。
3. 珍惜重視。

12. THREE PHYSICAL THINGS ABOUT THE PREFERRED SEX THAT APPEAL TO YOU
(異性對你的三件致命吸引力):
1. 開朗。
2. 親切。
3. 笑容。

13. THREE OF YOUR FAVORITE HOBBIES
(你的三個興趣/ 嗜好):
1. 釣魚。
2. 上網。
3. 食野。

14. THREE THINGS YOU WANT TO DO REALLY BADLY RIGHT NOW
(三件你很想做的事):
1. 同嬋嬋環遊世界。
2. 同老死出海釣魚。
3. 擁有一艘屬於自己的船,重過海上生活的日子。

15. THREE CAREERS YOU’RE CONSIDERING/YOU’VE CONSIDERED
(三個會被考慮的事業):
1. 釣魚用品專門店。
2. 相片精品專門店。
3. 麵包甜品專門店。

16. THREE PLACES YOU WANT TO GO ON VACATION
(你想去的三個渡假地點):
1. 英國 : 因為想去曼聯主場奧脫福球場。
2. 日本 : 一直很想到日本食盡所有魚生。
3. 東南亞 : 總之可以比我釣魚的地方。

17. THREE THINGS YOU WANT TO DO BEFORE YOU DIE
(三件你認為死前要做的事):
1. 會同最愛的人擁抱說再見。
2. 會同所有朋友及家人道謝。
3. 會為自己的後事作好預備。

18. THREE WAYS THAT YOU ARE STEREOTYPICALLY A GIRL/GUY
(三件你會做的女生或男生典型行為):
1. 睇波時食花生飲啤酒。
2. 執屋打掃房間。
3. 傳宗接代。

19. THREE WAYS THAT YOU ARE NOT STEREOTYPICALLY A GIRL/GUY
(係咪想用典型typical, stereotypical 有陳規、老一套的意思. 估: 三件你不會做的女生或男生典型行為):
1. 出街同老婆拎手袋。
2. 擠暗瘡。
3. 講是非。

20. THREE PEOPLE THAT I WOULD LIKE TO TAKE THIS QUIZ
(三位你想要完成此測驗的人):

0 comments on “BLOG TAG:Three MeMe

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: