BLOG TAG

BLOG TAG:您的新年願望

2008年已經接近尾聲,係我們準備迎接2009新一年之前,習慣上我們都會許下一些新年願望,而這些願望,可能是向自己和他人作出許諾和祝福,或把自己未完成的工作完成。或許係2008年即將過去之際,我們在過去一年的願望未曾實踐。但…只要您願意相信,把心中的願望交託在願望樹上,在不久的將來願望一定會成真。畢竟我們是一個不輕言放棄的人,趕快寫吧!

遊戲玩法:
寫出您的十個新年願望 ( 當然寫多過十個也可以 )
完成後,再邀請2~5位 BLOG友仔,並到 BLOG友仔的 BLOG 留言通知對方接 TAG。

現在開始許下我的十個新年願望:

1.第一個願望祝大家新年快樂、身體健康!

2.希望世界和平 ( 雖然是很老土,但我相信每個人都是這樣想法 )

3.希望屋企人齊齊整整,永遠健康、快樂!

4.希望嬋嬋的身子永遠健康,百病不侵!

5.希望大家將來的工作順順利利 ( 包括我 )!

6.希望每一個小朋友快高長大,精靈健康、學業進步、孝順父母!

7.希望我和每一個朋友的友誼一直到永遠永遠!

8.希望地球上越來越少天災人禍 ,最好當然是沒有就最好!

9.希望所有 BLOG友仔的生活,永遠幸福愉快!

10.希望下次去釣魚時,釣到條破自己紀錄的大魚!
坦白說,如果可以的話,真的希望上面所許下的願望能夠得到。
但是,是不是所有人的願望都可以實現呢?我想答案會是"不"了,因為願望的實現不是會從天而降的,要靠自己的努力才可以得到。所以,最好的都不要許下一些太誇大的願望,因為,願望越大,失望可能越大。所以,許的願望都是知足就夠了。

又到了踢人的時間,今次我踢以下五位藍朋好友!

0 comments on “BLOG TAG:您的新年願望

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: