情深強話

我和小朋友渡過的除夕與元旦日

2008年不經不覺間已經過去了,而係過去的一年裡面雖然有開心與不開心,亦有感動的事與做錯過的事,但係喺過去這一年裡面,真的給我一個很大的啟示,就是愛的關懷和愛的諒解,這兩樣都是每個人最需要的,所以我們要緊記這兩樣愛是我們的推動力,一定要好好的珍惜,因為失去了,可能永世都沒有機會再擁有。

講番我的除夕日,這天真的很開心,因為有嬋嬋和彤彤陪伴我渡過了這快樂的除夕日。這天一早就陪嬋嬋去彤彤公公屋企接彤彤出街玩,這天的氣溫雖然幾凍,但有這兩個大小女神係我身邊,我真的感到很溫暖。

其實這天都不是去了什麼遊樂場或什麼主題公園遊玩,只是同嬋嬋和彤彤去幼稚園玩同參觀一下。這天彤彤真的玩得很開心,看見彤彤係幼稚園內玩得樂極忘形個樣,真的覺得小孩子的笑容永遠都是最天真最活潑的。

而元旦日就去了水塘燒嘢食,參加黎梓希小朋友的生日 Party。這兩歲的小朋友又是一個非常可愛的小男孩,雖然他的表情和動作沒有彤彤這麼鬼馬,但他擁有著一個大哥哥的風範,每次當他遇著比他細的小朋友時,梓希都會非常肉緊地擁抱小朋友,我相信梓希將來一定是一位好哥哥。所以姨丈祝梓希生日快樂之餘、亦都祝福梓希你快高長大、身體健康、聰明伶俐!

今日除了壽星仔梓希和彤彤之外,仲有晴晴小妹妹都係度呀!每次看見晴晴時都是一個很文靜的樣子,不過當晴晴笑的時候,她和藹可親的笑容是最甜的,還有晴晴親切可人的面容讓人印象最深刻,總會被她那甜美的笑臉吸引著。

不知道來緊一年的除夕與元旦日,我又會同那位小朋友渡過呢!

0 comments on “我和小朋友渡過的除夕與元旦日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: