俗語有云:「光陰似箭,日月如梭」。數一數、算一算,藍秋已經不經不覺間係鮮奶國渡過了三個年頭,在這三年來真的要謝謝大家的關心、支持和鼓勵,令到我對這個鮮奶國不離不棄,讓我可以繼續在鮮奶國活下去。

如果這刻您問我鮮奶國給我甚麼感覺,我會對您說是一個家的感覺,一個既溫暖又開心的家。

因為這裡有好多好好的好爸爸、好媽媽、好兄弟同好妹妹,只要您活在鮮奶國,您便會感受得到這種溫暖親切的感覺,會讓您覺得很舒服,很信任他、依靠他。甚至可以說是和自己的家人一樣咁親密的感覺,因為他們會願意包容您所有的缺點,更不會挑剔您的瑕疵。會欣賞您某方面的才華和優點,就如一個人深深喜歡一個人一樣,這些感覺是完完全全沒法解釋。

所以藉此機會,我要向在過去這三年來,曾到訪過我的 Blog 仔友說聲感謝。因為有您們的支持和鼓勵,我所得到的依然是無限。雖然來緊的日子裡,我不知道自己仲有沒有這麼多時間去探訪大家,但我仍會努力與大家分享我的生活點滴,更期待與大家分享彼此間的歡樂時光,也為將來的我們留一點美麗回憶。

0 comments on “三歲喇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: