情深強話

我倆結婚的九週年

時間真的過得很快,轉眼間又到一月六日,這天是我倆的結婚九週年。

這天雖然沒有五彩繽紛的鮮花,沒有深情浪漫的詩句,沒有華麗名貴的禮物,沒有興奮感動的驚喜,只有好友深情的祝福。但這聲輕輕的祝願已勝過千言萬語,亦令到我倆感到無比的幸福與感動。我倆真的很感謝大家的厚愛,特別要謝謝一位小妹妹在我倆的結婚記念日,送了這份禮物給我倆,收到妳這份禮物真的感到很開心,因為從未試過結婚記念日收到網友送的禮物。

車厘子謝謝妳,哥哥和嬋嬋好喜歡妳份禮物,尤其是咭上妳寫的字句,寫得好真呀!靚靚嬋嬋姐姐與肥嘟嘟藍秋哥哥,好親切呀!

嬋嬋!雖然今年我倆的結婚記念日,我倆依然是在平淡中渡過,亦沒有帶給妳什麼驚喜。但我相信妳會一點也不介意,我相信這樣淡淡的幸福足夠滿足我倆,我知道妳最近應該真的很累,我也覺得很心疼。

親愛的嬋嬋,我真的很愛妳,我也知道妳很愛我,所以我倆一定要甜甜蜜蜜在一起,繼續渡過我倆的下一個結婚記念日及下下個、下下下個,願我倆未來的每一個明天,都能沐浴於愛與幸福的懷裡!

0 comments on “我倆結婚的九週年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: