情深強話

說給大家知我仍然在

真的很久沒有出來亮相啦,睇一睇對上一篇文的日子,原來已經有兩星期冇寫網誌。雖然是停了這麼久沒出來亮相同探望大家,但我是沒有消失到,仍然活在大家身邊,只是因為新工作的時間比較長關係,所以少了上線在網絡世界。

其實在這兩星期的日子,連我自己都不敢相信自己,竟然好像一個中小學生般早睡早起。這樣的生活時鐘,好像已經十幾年都未有試過,不過我想自己已經開始慢慢適應了。

其實適應新工作環境應該是無難度,只需了解面對新工作環境帶來的利與弊,或許起初可能會感到有點不知所措。但亦都毋須擔心,只要記著必勝的要點,按部就班地工作,適應新工作環境根本毫無難度。再經過一段時間的適應,相信會自然駕輕就熟。

各位其實我真的很掛住大家架!唔知您有冇掛住我呢?
遲些再來跟大家說說我的近況吧!

0 comments on “說給大家知我仍然在

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: