強說強話

與周公拜年

自從由第一份工作出來打工開始,每年的農曆新年都放上好幾日甚至十多天的新年假期。但今年的農曆新年假期已經此情不再囉!

記得以往每年的農曆新年假期,都必定是和家人或知己好友去享受吃喝玩樂的日子,例如在家中開大食會、去旅行、去釣魚、去燒嘢食甚至玩到通霄達旦。

但今個農曆新年,我只有年初四的一天新年假期,而這天的唯一新年假期,我竟然去咗周公度拜年,仲同周公、周師奶和周家大小姐足足打足十幾圈麻雀,最終贏了精神,但卻輸掉了難得的時光,仲要冇飯食兼冇利是逗。

所以大家農曆新年千祈唔好去搵周公拜年呀!

0 comments on “與周公拜年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: