博博與我 強說強話

謝謝您的心意

話咁快這個農曆新年已經過去,相信大家都已經回復番正常的生活節奏,繼續努力地為了實踐自己的理想而工作。

而係這個農曆新年,我想大家一定是收到很多的祝福同禮物,咁當然"利是"就一定是收得更加多啦!有冇諗過將啲利是錢怎樣安排呢?儲起佢?還是用來買自己心愛的物品?雖然利是錢是自己,但都不要隨意揮霍,應思想一下如何好好運用這些利是錢呀!

講開收利是,今年農曆新年是我第一年收到 Blog 友仔的利是,而係收到果一刻,有些感覺好像細時跟爸爸媽媽去拜年逗利是一樣咁興奮,真的沒有想過可以逗到 Blog 友仔的新年利是。除了利是之外,仲有賀年卡同小禮物,真的很多謝佢哋咁愛錫我。佢哋不單只有心,而且仲好有心思,所以我想趁今晚有點時間想同大家分享一下。

第一封收到的是容子媽媽送給我的倒蛋利是包,那晚當我和嬋嬋一齊折開個利是包,單是看見個利是封已經很開心。因為覺得個利是封好襯我,利是封面有一隻可愛的的小肥豬,拿著一支魚竿掛著條魚。真的好想知是特意用這利是封,還是咁啱得咁橋呢!除了有利是之外,容子仲好有心思地縫製隻賀年蛋蛋給 Blog 仔友,而係蛋蛋中更有由容子的親手穿的花花,真的很靚同很花心機的禮物,容子對 Blog 友仔的這份心意,比起我只回兩封利是給容子女兒同一張賀年卡,簡直是蚊脾同牛脾。容子真的很多謝妳呀!

13657-1826538

第二封收到的是一張賀年卡,是倒蛋公司常常說要食紅蘿蔔的兔仔送的。這張紅噹噹的賀年卡好有新年氣氛,不單只咁,卡上面的鯉魚每條都很生猛,再數一數鯉魚的數目,總共有八條,代表著生生猛猛、發發財財的意思。兔仔謝謝妳咁了解哥哥,連張賀年卡都有咁多魚魚,如果真的有機會的話,就好像妳寫在卡上的祝福語一樣,釣多啲魚請俾大家食。

13657-1826539

第三封收到的是一張幾特別的生日卡,因為收卡的日子剛好是正月初七,亦即是中國傳統習俗中的人日,即是人的生日。真的沒想到除了真正的生日日子之外,我同嬋嬋係人日都可以收到生日卡,悅悅真的很有心思,而且仲有封生日利是添!真的很感謝悅悅妳的心意,唔知到咗真正生日的日子,我同嬋嬋會唔會再收到悅悅寄來的生日卡呢!嘻嘻!

13657-1826540

而最後收到的是妹妹寄來的一個很特別的小禮物包,包內除了一支很美味甜蜜的糖之外,仲有一隻很特別的蛋蛋,再細心一睇這隻蛋蛋,原來是一個蛋型陶瓷種植器,可以用來放一些種子種植花朵的,而蛋內付有的幾粒種子是波斯菊。昨天已經開始栽種,但我怕我的粗心大意沒有時間照料牠,希望這小小盆栽可以早日成長開花,唔會令到妹妹失望啦!

13657-1826541

0 comments on “謝謝您的心意

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: