博博與我 情深強話

情人節禮物包

2月14日的情人節明天就到喇!在這個甜蜜而又溫馨的節日,您會怎樣與心愛的情人慶祝呢?

不過無論是用什麼形式來慶祝,我相信每一對情侶都會給與對方一個浪漫而又驚喜感覺,而這些發自真愛的心思行動,是增進雙方感情深厚的穩定劑,有了這些穩定劑,感情路上必定會變得更多姿多采。

而係我倆今年的情人節,除了有一定份量的穩定劑添加之外,更意外地多了一點點興奮劑。因為我和嬋嬋想也想不到,竟然會收到 Blog 友仔送給我倆的情人節禮物包,令到哥哥和嫂嫂的感情路上留下多一份甜蜜感動的回憶!

13657-1837208

親愛的兔仔!謝謝妳對藍秋哥哥和嬋嬋嫂子的愛,係這個情人節收到妳送給我倆的情人節禮物包,真的感到很感動同開心。哥哥和嫂嫂會細味品嚐茶與朱古力,帶來既香濃與甘甜「愛情的味道」。亦會感受到紙巾帶給我倆溫柔體貼既「愛情的感覺」。再從那塊麥芽糖餅乾當中,享受甜蜜既「愛情的期望」。最後會把潤喉糖溶化所有「愛情的爭吵」。

 

親愛的兔仔!哥哥再一次謝謝妳的心思同心意!在這個充滿愛意溫馨的日子裡,送給哥哥和嫂嫂這麼多暖暖的情意,哥哥和嫂嫂會永遠記住!

雖然草會枯、花會謝,但唯獨喜歡人的心是永永遠遠不會變!我祝願天下間的所有有情人雙雙對對、情人節快樂!

0 comments on “情人節禮物包

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: