情深強話

媽媽生日快樂

轉眼間今年的情人節已經過去了,我相信每一對情侶及每一對夫婦都好重視這個節日,亦會在這個節日為自己最心愛的人安排一個既溫馨又難忘的情人節晚上。

而我亦都會不例外,這天晚上亦為自己最愛的人安排一個溫馨而又難忘的晚上。不過這人不是大家想的嬋嬋,而係我的好媽媽。因為這天是我媽媽的農曆生辰,所以我今年決定將情人節這個節日讓路,讓我可以為媽媽慶祝生日。

13657-1840168

因為媽媽在我心目中,永遠永遠都是我心裡面最偉大的人,沒有媽媽就沒有我,所以我相信嬋嬋不會嬲我將情人節的節日讓路給媽媽慶祝生日。

媽媽妳知道嗎,咁多年以來我最為自己感到驕傲的事,就是有妳這個好媽媽,因為以往每逢過年過節,媽媽妳總會煮出一手好美味的餸菜給家人共享。而每次過年過節看見媽媽妳在廚房內為了我哋忙碌地造菜煮飯,就算無論有幾多的親戚朋友在家食飯,媽媽妳都依然應付自如,每一個菜色都煮得很出色同最美味,這樣是媽媽妳其中一樣令到我最敬佩的。

所以我今晚特意地下廚,讓媽媽妳可以真真正正享受生日帶來的快樂。雖然今晚我煮的餸菜不是什麼華麗氣派的大菜,但我相信媽媽妳會喜歡我為妳弄的家庭小菜。

媽媽,一直以來有一番話我一直都很想跟妳說,但是,每一次我都說不出口,或許我真的是一個很怕羞的兒子。雖然我從來沒有用言語來表達對媽媽妳的愛,但我知道妳會了解我,因為我是媽媽妳的兒子。

媽媽,雖說我一直以來沒有帶給妳榮華富貴的生活,但我會係往後的日子,會盡兒子的心去令妳日後更快樂!在此我祝願媽媽妳生日快樂、永遠身體健康、永遠幸福快樂!

13657-1840169

0 comments on “媽媽生日快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: