音樂最強

永遠懷念的哥哥張國榮

這麼快又六年了,每年的4月1日都忘了今天是愚人節,記得的,祇是他的紀念日子!
懷念他的風采,懷念他的歌聲,懷念他的演技,懷念他的舞姿,懷念他在世的日子,懷念哥哥的一切一切……

13657-1908886

雖然我不算是他的忠實歌迷,但每次聽到哥哥張國榮的歌聲,都好懷念他。或許我也是聽著哥哥的歌聲長大的人,對於張國榮的歌聲,始終都有種情意結,甚至可以說是我們年少時的全部記憶。無論是他的歌,他的電影,我也喜歡聽喜歡看,只是我沒有迷上他,或許我當時是亞倫Fans,沒有足夠的空間讓我來欣賞他。

六年前的今天愚人節,哥哥雖然你離開了我們,選擇去另一個世界,繼續尋找你的夢,追尋你的快樂。但 …在我們心裡永遠都會惦記著你。

而我們亦只可以從你唱過的歌,演過的電影來繼續欣賞你,這些歌是哥哥張國榮你唱過的歌之中,是我最欣賞最動聽的歌及最有意思的歌。這天,就讓我們細聽你最美麗的歌聲去懷念你。

13657-1908885

0 comments on “永遠懷念的哥哥張國榮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: