強者手作

不織布什果忌廉蛋糕與什果威化蛋糕

自從上次整完個不織布草莓蛋糕之後,我就更加鍾意玩呢項小玩意,不過就真係要坐定定先可以好有心機咁整。早幾日就獨自在家中用上一日時間,完成了兩個不織布蛋糕仔。

經過上次整不織布朱古力同蛋糕仔之後,今次開始掌握到一些小技巧和要訣,發覺原來要整得靚,啲接口及線位是很重要,要每一針每一線都要縫得很平均。以及其他小組件縫合完成後穩固性,而望落去整件製成品也不會覺得不合襯。

其實以我這個粗手粗腳的初學者來講,整呢啲咁細微的手作仔,真的有點難度。不過當完成了之後,又的確感到有很大滿足感。所以我會繼續嘗試整不同類型的不織布小手工。

13657-1946420

而今次這兩件小作品,我依然都是用嚟送給比朋友仔,會分別送給這四個月份生日的兩位小小妹妹,或許可能會覺得整得麻麻地,但我希望佢哋會喜歡啦!

0 comments on “不織布什果忌廉蛋糕與什果威化蛋糕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: