博博與我 強說強話

成了焦點

今晚一上自家的 Blog,看見 Sidebar上的留言處,有數位 Blog友仔留下恭賀我上了焦點推介的留言。突然間感到很意外,再親眼睇埋 Blog 留言簿內 MySinaBlog Admin 的留言,真的沒有眼花、不是發夢,是真的當上了焦點推介,實在太開心太興奮呀!

看到自己的 Blog,有幸成為了 Mysinablog 的焦點推介,真的感到很意外,因為從沒有想過自己的 Blog會當上焦點推介。藉著這機會,我真的很感謝 Mysinablog 給我這個咁好的網上平台,讓我自言自語,讓我可以與大家分享你我之間的一切一切。

仲有就是多謝經常來探望我的藍朋好友,這在三年幾多的歲月裡,大家依然對我不離不棄,常常給我支持和鼓勵的說話,讓我可以繼續活在這裡。希望憑著這次焦點推介,讓我可以在這裡結識到更多更多的藍朋好友,繼續與大家分享我的生活點滴,更多的美麗回憶。

其實我一直都覺得自己的文筆不是太好,好多時寫的文章,更加出現很多白字,說出來都有點慚愧,希望大家不會介意繼續來睇這個沒有精選的推介!

0 comments on “成了焦點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: