節日祝福

母親節快樂

輕輕一聲祝願,勝過千言萬語
孩兒深愛母親,默默藏在心底
縱使千言萬語,不知從何說起
母愛偉大的心,也讓人們感動

13657-1999091

五月是康乃馨的季節,而每一朵康乃馨都潛藏著每位慈愛母親的愛,亦代表著每位慈愛母親無私的奉獻 。母親為了我(們)而揀選了世間上一份非常偉大的工作,亦都是一份最辛勞的工作。這工作不單只人工低、無福利,幾乎年中無休,一年做足三百六十四日,只能夠享受到一天唯一的假期。由每天一早起床開始,就要打點一家大小的早餐、送兒女上學、丈夫上班、打掃清潔家中每一角落、洗衣、買菜煮飯等等的家務,確是一份令人敬佩同艱辛的工作。

今天是五月的第二個星期天,也是母親一年一度唯一的假期母親節。我祝願天下間所有的母親青春常駐、身體健康、永遠幸福快樂!更衷心多謝照顧我(們)多年的母親大人,母親節快樂!

0 comments on “母親節快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: