情深強話

感動的友愛緣份

人與人之間的緣份相遇,一生人之中可能只有一次機會,如果能夠掌握到遇上,確是一件非常有緣的事。

曾有人說,緣與份是一早已由上天早早注定了。然而,緣與份雖皆由天定,但很多時的偶然的巧合及不經意的相遇。總是冥冥中有安排,或許我們不相信命運,但就一定要相信上天注定的緣與份。

自從在網上與您們交流之後,發覺了有很多很奇妙的事發生在我身上。而這些奇妙的事,就好像一個家的溫暖、和諧同溫馨的感覺。亦因為這些奇妙的友愛,將我與您們之間的距離拉近,雖然我與您們確是素未謀面,但感覺上似近還遠,而那份真誠關懷的心,確實令人陪添溫暖。

我相信,網路是現今人類一處驛站,更是一種友愛緣份的起點,當這份緣起的時候,我們每天做的,就是用心與心作一個鏈接。當我在網路上輕輕點擊您的時候,您們總會給予我溫暖的回應,更用您真誠的心,用一個個的文字來表達您關慰,這是一份感動。更難得是您亦會前來輕輕點擊我,我知道,您們是用最真誠關懷的心,來細心聽我傾訴,這亦也是一份感動。

所以我很喜歡陶醉在這濃濃氣氛的鏈接,每當我咀嚼您們的每一個個的文字,亦都會被您們深深的感動。所以這一切一切,都是網路上的友愛,讓我們相識,讓我們心靈得以相聚。

或許我們會有一天在街頭上擦肩而過,那時我們可能會點下頭或問候一聲,這情景,何嘗不是一種奇妙而感動的緣份?

雖然人世間有相聚也會有離別的時候,但我相信我們不會有傷感,不會有受傷的感覺。有的,只是一段段令我們回味的文字;有的,只是一個個令我們會心微笑的記憶,藏在我們心中如當初一般感動。

緣與份往往也是來去匆匆,當它來時候,會感到一陣驚喜。當它走時,會感到一種悲傷。或許有緣相聚過,或曾經一起開心過,仍不會有後悔之感。因每一份緣都是難得,假若緣份在身邊時,請緊記要好好珍惜,因為有緣一起就是幸福。

0 comments on “感動的友愛緣份

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: