強說強話

一個微笑

記得早兩天下午,我坐在巴士上回家途中,正在沉醉在自己的思緒當中,抬起頭時,發現有個小朋友給我一個很燦爛的微笑。

那時,我亦很自然地咧開嘴巴,回應這個小朋友的笑容。我看見她臉上的笑容是發自內心的,後來我發覺這個笑容,令到我這天的色彩由灰暗轉成絢麗。

或許,我真的被她的笑容力量所感動了,所以,我覺得我們好應該在遇見的每一個人時,展開微笑。因為當你看見別人報以你一個燦爛的笑容時,你會感覺到這笑容的力量是如此之大。

試想想,當你那刻覺得有點消沉時,看見別人的臉上對你流露著很美的笑容時,你所得到的,是那最真最純的笑容及多一份快樂。

所以微笑是每一個人最好的名片,亦因為有這個微笑,也會令世界跟著你笑。

0 comments on “一個微笑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: