BLOG TAG 情深強話

接力祝福《讓我們一起來祝福貝貝》

真的很久很久沒有接 TAG 喇!今早看見小羊爸爸來探訪的留言,在留言中看見小羊爸爸發起的《讓我們一起來祝福貝貝》的接力祝福TAG。覺得這個 TAG 很有意思,而且同我們以前玩的 BLOG TAG 很不同,因為是一個能夠讓我們散播愛心力量的 TAG。

可愛的貝貝您好:

我是藍秋哥哥,我想您會是一個很可愛乖巧的小孩子,哥哥從小羊爸爸那處知道您的生日就快到,哥哥在此祝貝貝您生日快樂,永遠身體健康、天天開心快樂。

其實哥哥以前也是和您一樣,都不太喜歡說話,也是沒有太多朋友的人。但自從多年前開始寫BLOG之後,在鮮奶國這處好地方,真的令我結識到很多很好的朋友。既然貝貝您是小羊爸爸的朋友仔,亦即是哥哥的朋友仔。所以哥哥誠意邀請貝貝您,再進一步成為哥哥的藍朋好友其中一份子,一起分享彼此間的開心快樂事。

哥哥相信在鮮奶國的每一位大哥哥和大姐姐,都很歡迎貝貝您加入我們的大家庭,所以貝貝從今日起已經擁有很多朋友,當中包括哥哥我。

最後,邀請2~5位BLOG友仔,並到BLOG友仔的BLOG留言通知對方接TAG,在自己的BLOG發表祝福語或短文。謝謝大家。

現在我就踢以下四位藍朋好友!

0 comments on “接力祝福《讓我們一起來祝福貝貝》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: