BLOG TAG

BLOG TAG:《影碟租貸》

收到開心小姐踢我的 TAG,而這個 TAG是由富爸爸發起的 BLOG TAG。

影碟租貸市場調查 TAG

1:大家還會不會去影碟租貸租借VCD或DVD的呢?還是在網上 download?或在線上觀看?或是只看收費電視電影?
基本上我是一個很喜歡看電影的人,但這幾年已經很少走入戲院看電影。
多數於網上 Download或在線上觀看電影,不過如果有好看的電影都會去影碟店租借DVD,又或者從朋友借回來看,但最多都是從收費電視收看電影。
2:若會到影碟租貸租借的話,你會租哪一類型的影碟?會租VCD還是DVD?
當然是DVD,因為畫面質素好啲,而且比較喜歡看啲緊張刺激震撼力強類型的電影。
3:你一個月平均會租借多少隻的影碟?
不過近年都很少去影碟店租影碟。
4:每借一隻碟的話,平均消費是多少?每月平均消費是多少?
而家真係唔知租影碟的價格是幾多,不過我諗而家租影碟的價錢應該很大眾化,唔會太貴。
5:你習慣購買套票,還是散租?
我會選擇散租。
6:就你家而言,租碟的通常是你自己?還是小朋友?
我都是沒有小朋友,所以都是自己和屋企人。
7:你是否接受樓上舖?網上預訂服務?
其實樓上鋪同街鋪基本上都冇咩分別,不過如果網上有預訂服務都幾好,起碼可以預訂咗隻影碟,去到可以有得租。
8:你會不會買影碟?買VCD還是DVD?
會架!遇到一啲自己好喜愛的影碟會買來收藏,至於VCD還是DVD,多數買DVD。
9:就這類型的服務,你有什麼建議呢?
其實我覺得現時做影碟店的生存空間很少,就以我住果區為例,有些影碟店開冇幾耐就關門大吉,就算一些有名的大型影碟租貸連鎖店都是無一幸免。如果問我有什麼建議,又或者我是做影碟租貸店的話,我會大膽嘗試利用現時寬頻網絡技術的優勢,跟電影公司和影碟商做網上下載的服務,又或者網上互動服務,即係無論在什麼地方,只要有電腦就可以隨時觀賞到影片。
10:有什麼的服務可以吸引你幫襯?
提供網上預訂服務,起碼去到唔使慢慢揀,去到就可以租得返屋企睇。
我都好認同開心小姐的說法,說這是 BLOG TAG,不如說是問卷調查。
無論您覺得這個是 BLOG TAG或是問卷調查也好,以下這五位已經被TAG了!

接TAG時請注意:
1. 通知TAG你的人
2. 回答以上的問題
3. 完成後TAG 五位 BLOG友仔
4. 在網誌寫下你想 TAG的人的名字

0 comments on “BLOG TAG:《影碟租貸》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: