情深強話

隨寫

大家好嗎!很久沒有在這裡寫過東西了,不知大家近來過得如何呢?真的很想念大家呀!

這天晚上繼續夜深人靜,突然間,心有靈光的想起大家,亦都很想寫一寫一些東西更新一下這裡。因為,我發覺我已經好像荒廢了這兒好一段時間了。

回想返數月前以往的日子,我會隔三兩幾日或者一個星期會上來寫下網誌,同大家分享我的生活點滴,有時更會寫些心聲舒發一下。對我來說,在這裡寫作是舒發情感一個非常好有效的地方,尤其是這個網誌是我的,我想寫什麼也可以,更不怕被人刪除。可是,我發覺我已經沒有以往那麼多空閒時間了。

原因大致有三個,第一,可能人大了,腦袋裡的記憶體已經沒有太多的空間運轉,對很多事情已經沒有太多的看法,亦都不想再為一句話、一件事而令自己的腦袋過份疲困。

第二,是我的工作,認識我的朋友都知道,幾個月前我找到一份我很喜歡的工作,雖然這份工作的工作時間比較長,因為,基本上每天總要加班工作。而且亦曾經試過紅假和八號風球都要開工,但我真的很喜歡繼續做下去。或許,這工作可能導致我少了很多私人空間陪伴家人甚至朋友,但為了我的將來,和兌現我向自己和她許下的承諾,我要努力向著我定下的目標進發,所以我不介意失去這些時間。

第三,可能又是人大了的關係,好多時下班回家後已經覺得很累很累,曾有好幾次開著電腦,在電腦前整整下野都可以睡著。所以這麼累,我可以理解是因為我的工作關係才會這麼累。

但,回想一下,其實,每個人都有自己做不停手的工作;每個人亦有自己難以解決的問題。所以,最主要都是自己如何去釋放和休息。始終,人們總是要不停在前進中過活;不停在跌倒中爬起來繼續前進。

所以,我很想大聲說一句:大家加油呀!我是沒有忘記您們的!

0 comments on “隨寫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: