節日祝福

迎接新的一年

這個奇奇怪怪的2009年咁就過去了,雖然心中還是有點不捨的心情,但我已作好準備往前走的決心。

也許我只是一個非常平凡的人,如果可以許下一個新年願望,我想要一個自私的願望,就是希望永遠擁有大家的愛。因為,如果可以永遠擁有大家的愛,就即是大家永遠都在我身旁,不離不棄咁與我同行;亦即是代表我和大家都擁有著健康的身體,繼續同行。我相信,這個自私的願望一定好快能夠實現。

今晚是除夕夜,明天便是新的一年,真的很開心,因為新的一年自有新開始,一元復始、萬象更新,今晚一定要好好享受。

在此祝大家Happy New Year!每天都開開心心。

0 comments on “迎接新的一年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: