如果大家看到這篇文章,即是說大家仍然有記掛念著我。當然,我亦有記掛念著大家。

不經不覺間,藍秋這個名字已經係鮮奶國渡過了四個年頭了,在這四年來,真的很感謝大家的支持、鼓勵和關心,令到藍秋我可以繼續活在鮮奶國。

或許有人會覺得,藍秋這個網誌只是一個平凡男人寫作及抒發心情的平台,沒有什麼吸引力去讓大家留戀。但對於我來講,係鮮奶國寫網誌的這四年間,令我得到我以往從沒有想過得到東西,這東西不是什麼「名」和「利」,而是一份一份溫醇又深厚的友誼。這份友誼,雖說不太濃,又不太淡,但剛剛好令人感覺很舒服。

雖然,我一直以來都自覺這裡的文章,沒有什麼東西同大家分享,而且發文量也越來越少,但您們仍依然時常來探我、尊重我、關心我、包容我和接納我。所以就算我不是經常回來,只要想起您們,我心裏總覺得安穩又踏實。

曾有一位 Blog友仔說過:「網誌對自己是有一種特別意義,如果可能的話,亦不想將自己的網誌荒廢」,我非常之認同,所以我真的很愛這裡。

講件事比大家知呀!其實我自己會間中重看自己寫的舊文,每次看心裡總會暗暗歡喜,歡喜的不是我的文字,而是您們寫給我的關心、支持和鼓勵的窩心說話。有時我更會傻傻的想,如果我將來有了孩子,而孩子們又能有您們這樣的一班好朋友,那我就真是可以放心了。哈哈!我好像想得太遠了!

如果而家可以給我許下一個心願,我希望我所有的好朋友活得不枉此生。而我在未來亦會繼續努力,也希望繼續在這裡和大家分享我們的文章,在此再一次感謝大家的支持,祝願大家友誼長青!

0 comments on “四歲喇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: