強說強話

給自己的信

您好嗎?您哪裡角度的生活好嗎?會否有點不習慣嗎?
還是,您很享受那看不到終點的生活嗎?

聽說,在您那裡角度的生活很美麗,對不?你能否告訴我多一點您的近況嗎?自從和您告別的那一天開始,我總是在夢中看到您。

究竟是誰人改變了我的世界,令我分不清楚前路的方向,總令我每天辨別不出日與夜。思緒也逐漸閉塞了,變成另一個人。您能否告訴我、您能否教導我,怎樣從這個迷失空間走出來嗎?

很想告訴您,這夜雖星光點點,但夜空無雲的晚上,我望著營光幕想著您,您是否像我思念您的那樣思念著我嗎?

您還記得您曾經說過我們的夢想嗎?這刻很想知道要等待到那一天才能夠實現那夢想?可是,從來也沒有天從人願過,尤其是我祈求的東西。

您知否有多少次,我望著營光幕,在心中默默禱告,希望下一秒,您會出現在我的眼前?想念的,都是裝滿著您名字。

希望有一天,當我去到您那裡角度的地方,您會前來迎接我,令我不會感到陌生和恐懼。我祈望這天的來臨,我祈望我們重聚的一天。但在這一天來臨之前,我還是會繼續思念您,繼續掛念您。希望您也一樣會掛念我,守護我。

0 comments on “給自己的信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: