強說強話

我倆去迪士尼

不經不覺,今年的復活節假期話咁快就完結了,作為一個愛遊玩的人,真係有點唔捨得。

雖然假期首日因為一點小意外,而去唔到長洲一遊有點不快。因為本來想去長洲探契仔之餘,順道去睇一睇今年長洲有沒有櫻花觀賞。好記得上年去睇過一次,感覺覺得很奇妙又美麗,所以想帶嬋嬋去睇下和影相。而且亦打探到消息有博友仔,咁啱這天又去長洲遊玩,只可惜無緣一見,唯有寄望下次有機會可以相約一齊去遊玩食啦!

雖然如此,但總括來講,今年的復活節假期依然都是開心的。尤其是四月五日這天,真的很開心!啊…. 應該說是超級超級非常開心至合適,因為可以去迪士尼遊玩,仲影了很多很多好美麗的相。其實只要和嬋嬋兩個人一起,就算是去那裡我都是會一樣咁開心!這次是我第一次去迪士尼,心情真的好像一個小孩子般興奮,如果不好好紀錄下來,可對不起自己。

這天由香港站搭東涌線開始,我就不時拿著部傻瓜相機影低這天的所有行程,感覺就好像遊客一樣。可能有人會覺得去香港迪士尼玩,已經不是什麼一回事,有何大不了要紀錄下來。說樂園面積大又不夠日本和美國大,說樂園設施又不是有很多特別吸引之處,但既然樂園是位於香港,而我們作為香港人,為什麼不好好支持這個屬於自己的樂園呢!不過我想沒有人和我有這樣的想法。

說回正題,這天由起程一刻開始,我已經很期待這天的行程。所以講多無謂,睇相最實際。因為從相片中的每一個舉止、每一個表情和每一個笑容,都可以說給我們知道開心愉快的指數。

0 comments on “我倆去迪士尼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: