藍情寫作

給親愛的信

紅豆豆這個名字看似很平凡,但卻讓我深深記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,我想也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。

蟹肥菊黃的深秋,是我和妳相遇的季節。每到這季節來臨,我總是多麼的思念著妳,想著妳。

我喜歡妳,真的!也許我對妳的愛不及羅密歐與朱麗葉的浪漫淒美,也沒有梁山伯和祝英台的轟轟烈烈。

但能在妳身邊就是感覺幸福。亦因為妳,很多事情也因妳而改變了。

愛情因為妳的出現而變得吸引;牽掛也因妳而變得實在;承諾變得長久;信賴變得堅定;親吻變得浪漫;擁抱令我熾熱;關懷感到甜蜜;人生覺得更圓滿。

這個世界,好像變得更實在、更堅定、更浪漫、更甜蜜…… 這些全因是有妳的出現,改變了我的世界。

而我更會願意用上一生的歲月,來等待妳初春暖陽般的一笑。曾有人說,倆顆心最遙遠的距離,不是天各一方,亦都不是生死之間。而是倆心都有著對方,但又不敢表達自己的愛。

如今我倆能排除萬難,亦一起跨過許多許多大大少少的波折和考驗,終能和妳一起,真的是我的榮幸。

回想起我們一起相聚的日子,是充滿著朝氣的。我想我們的愛,雖然不是一篷熊熊燃著的火,但勝在有光焰萬道,更加是熱力四射的。就好像一壺正在燒開的水,將一點一滴的凍水,燒至最高沸點!讓那冷而無味的蒸氣自由自在地升華。

我相信除了我,妳別無選擇!因為再也沒有人會比我更愛妳。好想從現在開始抱著妳,緊緊的抱著妳,一起走到天涯海角。

或許我的心是鬼迷心竅也好,是上天的注定也好。總之能夠和妳一起,是我一生最大的快樂。而我亦知道妳是天上的鳳凰,飛啊,飛啊!而我就是地上的蛤蟆,追啊,追啊!

無論妳打我、罵我,甚至用感情折磨我,我也願意。因為這些都是沒有理由的,沒有原因的,我就是愛妳,愛妳,永遠愛妳,讓我們將愛情進行到底吧!

這刻想妳,想妳的眼,想妳的臉,總之腦神經滿滿都是妳!

因為不知來生來世會不會遇到妳,所以今生今世我會加倍愛妳。

我相信真實的美麗和浪漫,永遠在我倆心中。從今天開始,我跟妳的夢想一起作連結,讓我陪著妳,一起去實現這輩子的愛!

愛妳的藍豬豬上

0 comments on “給親愛的信

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: