強說強話

一對我很喜歡的麥當勞經典人物

公仔人人都喜愛,尤其是一些可愛、得意的公仔,我相信無論是大小朋友都喜愛同收藏。

一路以來,我都唔多有興趣收集公仔。問題不是我不喜歡,只是因為家中沒有太多位置可以安置佢哋。唯有只是偶爾間看到一 些真係好得意的公仔,才會換來收藏。而今次令我心動的,就是麥當勞經典人物中的兩位主角「漢堡神偷」同埋「巨無霸警長」。

可能是因為小時候的麥記電視廣告太有印象關係,才使我有這衝動換了佢哋回來。尤其是漢堡神偷,我仲好記得廣告中,漢堡神偷是一個很喜歡耍樂,但又更加喜愛做惡作劇的人物。

當他一看到芝士漢堡飽,更會不擇手段地去想法子偷。而每次出動,他總是會躲在自己的斗篷內隱藏,但又常常被人發現而失敗而回。到最後,其他的麥當努好友又會跟他分享食物,這畫面真的非常有趣。

雖然麥當勞推出公仔,已經不是甚麼新鮮事,但今次是久違了的麥當勞叔叔、巨無霸警長、小飛飛、滑嘟嘟、漢堡神偷及芝士漢堡市長作主角,相信喜歡他們的朋友,一定不會錯過。

0 comments on “一對我很喜歡的麥當勞經典人物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: