節日祝福

祝大家母親節快樂

母親的白髮是照顧我們留下的痕跡!
母親的皺紋是擔憂我們留下的印記!
母親的汗水是養育我們留下的泉水!
所以,我們要好好愛護我們的母親!

13657-2610223

不知不覺,一年一度的母親節又來了,可是我們親愛的媽媽總是當我們是小孩子般看待。從小到大,總是把最好的一切東西都給予我們,更毫不保留地奉獻出她一輩子的愛。雖然我們有時不懂得怎樣表達兒女對媽媽的愛,但係每個媽媽心中是一直看到,感受到這種愛的感覺。

所以,今天我們亦不用怕羞,向自己最愛的母親說聲我愛妳,甚至攬攬她,好好讓這種愛的感覺發放出來,不要錯過呀!因為,這些都是我們的媽媽和您的福份與美麗的回憶。

在此我祝天下間所有媽媽 ( 包括我親愛的媽媽 ) 母親節快樂!

0 comments on “祝大家母親節快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: