博博與我

難忘的倒蛋聚會

此文章是與《 倒蛋公司 》同步發放

八月一日這個星期日晚上真的很開心。雖然只是短短數小時的聚會,但佢哋既熱情真的令我很感動很難忘,因為真的很久都未試過參與這些聚會,謝謝各位倒蛋成員帶給我難忘的一夜。

13657-2792009

其實那晚真的很想將這晚的聚會寫在 Blog裡同大家分享,可惜那晚又實在太累,而跟隨的幾天又活在地獄式加班日子裡,都沒有時間寫 Blog,記載這次愉快的事情。所以趁今晚有點時間,決定乖乖坐在電腦前,用滑鼠與鍵盤將那晚開心而溫馨的事記錄下來。

首先我要多謝永遠榮譽顧問先生,因為那晚倒蛋公司兩週年生日會聚會的場地,是由永遠榮譽顧問先生幫助租場的,如果不是得永遠榮譽顧問先生幫助,我想我地呢班倒蛋成員就沒有這麼舒適的場地給我們享樂,所以真的很感謝永遠榮譽顧問先生幫助。

說回那晚倒蛋公司兩週年生日會聚會,給我的感覺是溫馨和愉快。因為從沒想過係網上認識的一班朋友,可以聚首一齊整嘢食,而且個個都很認真地為這次聚會製作出好多美食。而我今次既重任係洗菜和灼菜,同埋煮即食水餃 ,大家睇下啲美食幾咁豐富!

有新鮮生果、清水灼菜、美味齋菜、焗蒜蓉包、上湯水餃、雜果沙律、菠蘿腸仔、干炒意粉、涼拌烏冬、炸咖哩角、炸春卷、鹵水雞翼、野味分蹄、泰式鳳爪、健康薯寶、牛油唧花曲奇同埋吞拿魚雞蛋方包卷。學阿庶務二課講,希望我沒有講漏啦!

最後當然唔少得今晚生日會主角生日蛋糕啦!係我地倒蛋公司既衛生總監親自炮製架!佢仲好有心機為今次呢個生日蛋糕裝飾添,大家睇下個生日蛋糕幾靚。個生日蛋糕不單只靚,仲好好味好好食添,如果有機會可以再食一次就好囉!啊…. 係呀!差點忘記仲有永遠榮譽顧問夫人整既香滑可口七彩雜果啫喱,都好好食呀!

這晚我地大家都食得好飽、好開心、好滿足呀!

不過呢晚最開心莫過於是我抽到公司的生日會大獎,真係好開心。真的沒有想到這晚會收到咁多禮品,而且啲禮物不單只我有份,連嬋嬋同埋彤彤都有份,真的很感謝佢地咁有心。

能夠得到他們的愛護,覺得自己真的很幸運,令我感受到他們帶給我無限的溫暖。在此,我亦希望借這個機會,祝各位倒蛋同事身體健康,心想事成!年年倒蛋公司生日會聚會都繼續開心玩、開心笑、開心見!

0 comments on “難忘的倒蛋聚會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: