可愛彤彤

彤彤生日快樂

今天是十月六日,是我最愛錫的彤彤小公主三歲生日。姑丈祝彤彤生日快樂,身體健康,快高長大,聰明伶俐,繼續當個快樂的小公主喔!

係剛過去的星期天,彤彤亦第一次係麥當奴開屬於自己的麥當奴生日會,這天真係好開心又興奮。這天,彤彤打扮得很靚,真係名副其實既我們的小公主。

13657-2894208

而且這天彤彤好像知道甚麼是生日,在生日會上全程每一刻笑容都非常之燦爛。看見彤彤嘴角流露的甜美笑容,我深信彤彤這些笑容是真情流露的,尤其是彤彤與每一位親人或者小朋友合照時的相片,已給我們知道彤彤開心的答案。

這天,無論是大朋友及小朋友,都盡情地享樂彤彤這個生日會。當然啦,難得聚首一堂,當然要盡情地享樂和拍照留念啦!

到了遊戲時間,雖然只是短短的幾個小遊戲,但彤彤與每一位大小朋友都玩得非常開心投入,可惜遊戲時間有限。遊戲完畢之後,彤彤亦繼續將快樂帶比大家,親手為到場的小朋友送上小禮物。

送完小禮物,當然到左生日會最精彩的一刻,就是唱生日歌同切生日蛋糕。當生日蛋糕一推出來,全場都興奮起來,因為個蛋糕真係好靚,是彤彤爸爸、媽媽同姑媽精心揀選的 Barbie 蛋糕,大家覺得個蛋糕係咪好襯彤彤呢!

開心的時間總是過得特別快,話咁快兩小時既生日會就此完結了。不過… 更開心的事重未完結,就是返屋企拆生日禮物,彤彤一踏入屋企,鞋都未除就急不及待同姑媽一齊拆生日禮物。你地睇下彤彤看見咁多禮物,好像都唔知拆那份先,還是拆一份玩一份好呢!哈哈!

0 comments on “彤彤生日快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: