博博與我 情深強話

原來我很偏心

哈囉!大家好嗎?唔知大家有沒有想念我呢?其實這個問題,大家不需回答。因為… 答案我自己是心中有數。

其實,我都說了很多次,現在真的少了時間打理自己個 Blog,更沒有時間去睇別人的 Blog。那麼,當然別人都會少看了我的 Blog,這個我明白的。

不過… 我無論怎麼沒時間,怎麼累也好,有好幾個 Blog友仔的 Blog,我是每日都有去睇同關注,雖然我沒有留下足印,更不知道他們知不知道我的到來。但我真的很關注這幾個 Blog友仔的生活點滴。或許… 有人會說我"藍秋哥哥"你好偏心呀!但試問那一個人沒有偏心的心嗎?就算親如兄弟姊妹,我相信都會有一定的偏重,雖然不是大多數人都會這樣,但我好肯定地說,必會有一小眾人會是這樣。或許,當中可能包括我在內,這些都是不變的事實。

雖然,我承認自己是有偏心的心,但我仍會對每個人都會好好的。那麼,當然對於一些我喜歡的,我會加倍善待他們。記得曾有人問過我:「為甚麼你會對某些人特別好?」那時,我的答案只得一個,亦是唯一一個:是「因為他們對我特別好,所以我亦會對他們特別好。」

其實,很多時我都有警惕過自己,不要偏心得那麼明顯。因為… 我這樣下去,損失的一定是自己。亦有可能會令自己失去很多很多!所以,偏心這些的行為是不能隱瞞的。

就好像今晚深夜收工回家,明明自己已經很累很眼瞓。但就被一個 Blog友仔的留言感動了。不知何故,每次我看見他們的留言,我真的很窩心,更會細味他們留言的每一個字,總覺得他們給我的每一個字都很有動力。

老實講,我知道當我有新的文發表時,總會有我最愛戴的藍朋好友來支持,這點我真的很開心很感動。所以,請大家原諒我的"偏心"。

0 comments on “原來我很偏心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: