博博與我 情深強話

謝謝甜甜老師的聖誕禮物

重有幾日,又到左全世界都期待既聖誕節。係呢個普天同慶既節日,最開心的除了可以有幾日公眾假期放之外。其次,莫過於收到朋友送的聖誕禮物。

上星期收到甜甜老師寄來的聖誕禮物,真的好開心呀!而甜甜老師亦很了解我,知道我好錫彤彤,這份聖誕禮物仲有預埋彤彤份添!禮物當中有好 Cute 的叮噹貼紙,有我最喜愛的零食糖糖,仲有一個好靚的麥兜既迷你保溫袋。甜甜老師的這份心思,真的令我很感動!

13657-3017002

我亦都將甜甜老師的這份心意轉交給可愛的彤彤,而彤彤亦很鍾意這份禮物,你地睇下彤彤攬住個麥兜迷你保溫袋幾開心。

甜甜老師的這份聖誕禮物,真的令到我感到嚴寒中很溫暖,真的感謝甜甜老師百忙之中都這麼細心,我同彤彤在這裡多謝甜甜老師,祝甜甜老師聖誕快樂!新年開開心心!

0 comments on “謝謝甜甜老師的聖誕禮物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: