不知道大家現時重有沒有寫日記的習慣呢?又或者將自己的日記,用網誌形式寫出來呢? 或許… 你會說,日記是一件非常私人的東西,為何要用網誌形式寫出來與他人分享呢?

其實,每一個人每一天都會有著不同的事情發生,祇要時間沒有停頓下來,不同的事情便會出現,有些可能是溫馨開心,有些可能是驚天動地,亦有些可能是雞毛蒜皮的事情,當中必定有開心也有傷心的事。而這些的事情,亦隨著歲月中的流逝,漸漸便會模糊起來。為了不想令自己一些重要的片段記憶流走,所以我們會用文字去將事情記下來。

而我就是會將日記用網誌形式寫出來,只是想將自己的生活點滴用文字記下。其實都不算是日記,因為日記是每日都要寫的才是日記。而我只是閒聊時才寫,近來沒寫網誌的日子真的多了很多,因為工作忙的關係,每日下班回家實在提不起勁寫網誌,回到家真的已累壞了!

今天一看,原來自己的網誌已經五年了,時間過得真的很快很快,唔覺唔覺藍秋呢個網誌,已經由2006年持續到現在2011年。雖然近年來寫網誌的次數少之又少,由初初的三兩數天寫一篇,減至現在每月寫三兩數篇。

但為何我會寫網誌?亦會否有人用心閱讀我網誌的文字呢?

雖然如此,但我仍是很喜愛我的網誌,因為在這裡可以與大家分享我的心事和生活點滴。而這裡亦是最令我感動的,因為仍有一群我喜歡的 Blog 友仔常常到來探訪和問候。雖然咁多年來仍有很多 Blog 友仔沒有見過面,但感覺上好似彼此相識了很久很久的朋友。尤其是每次看見他們的留言及提問,真的很窩心。

可能有時您們的留言和提問涉及到他人的私隱,而我不能詳盡的解答,但最少我知您們有瀏覽我的網誌。亦因為就是有了您們到來探訪的動力感染了我,令到我一直到現在還繼續寫網誌,跟大家分享我的心事和經歷。

雖然自知能力不足,但我希望隨著我不斷的寫,再加上您們不斷的看,繼續將我心中那團寫網誌的火不會熄滅,繼續寫好我的網誌,我已很感激很滿足!

0 comments on “五歲喇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: