音樂最強

八年了,您們還記得哥哥的聲音嗎

雖然我從小到大這麼多年來,實是稱不上是哥哥的忠實粉絲。但是… 每次聽哥哥演繹的每一首歌,都會細味歌曲的真萃、感人的歌詞,每首歌彷彿在觸動人的感官。

今天,再聽著哥哥的金曲,像是陪伴我們成長的每一個故事,每首歌的歌詞,都像訴說出人生總總,叫人共鳴。

雖然哥哥已經離開我們八年,但慶幸哥哥的歌聲依然在世,繼續陪我們一路長大,卻遺憾的… 是哥哥無法陪伴我們一路走下去…

今天,就讓我們細聽哥哥最難忘的金曲去懷念他。

0 comments on “八年了,您們還記得哥哥的聲音嗎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: