情深強話

這陣子很想謝謝大家

謝謝大家喜愛我的爸爸,您們的心意,我想我和爸爸,甚至媽媽、哥哥、家姐、細佬和嬋嬋都知道,有您們的關心,我相信我爸爸很開心。

謝謝這兩天前來致敬給爸爸的親戚朋友,讓爸爸的喪禮很溫馨,也很感動。

謝謝海面傳道會的譚姑娘,因為有她的幫助,讓爸爸的喪禮很順利,也讓我們一家很窩心。

謝謝各位牧師帶領我爸爸重回天國,讓爸爸得到永生,也讓爸爸繼續在天國守護著我們一家。

謝謝我的所有朋友,對我和我的家人關心和慰問,尤其是您們的每一句鼓勵說話,我會加油。

實在,實在有太多的謝謝想說,因為有大家的支持讓我感到很溫暖。雖然爸爸的離去,確是對我來說是個沉痛的打擊,心情到現在也是一時無法平復。

但看見爸爸安祥的瞼容,且往後再沒受任何痛與苦,這是我們值得安慰的地方。而這兩天,爸爸得到很多親戚朋友前來送他最後一程,真的很感動,我相信爸爸一定非常開心。而爸爸的親戚朋友都給予爸爸很正面的評價,感覺非常欣慰。

記得我曾說過,爸爸的手是最溫暖。這刻我最懷念的是我爸爸的手。我真的很想再次握著爸爸的手。對我來說,爸爸的手肯定一點都不冰冷,會很暖。雖然,從今天起開始與爸爸分隔天與地,但爸爸給我們的父愛,依然會是一天一天延續下去,沒有少過。

雖然我和我哥哥、家姐、細佬和嬋嬋,未能再繼續報答爸爸的親恩。唯有的,就祇有好好照顧媽媽,讓媽媽得到倍數的幸福和快樂,不再令爸爸擔心。爸爸安心上路,一路好走吧!

0 comments on “這陣子很想謝謝大家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: