情深強話

沒有爸爸的父親節

人世間的悲歡離合,究竟是偶然間巧合?還是上天早有安排?

若是這麼巧合,那真的是太巧吧!但若果是安排,那麼上天對我們是不是有點太不公平?

活了四十個年頭,不覺間發現前人的離去,心裡是百感哀思,會有誰知我心嗎?

雖然,我也知道人世間是無常,父子殆不可能永不離開之道理,惟畢竟父子四十年之情份,是難以令人割捨的。此刻確實有「樹欲靜而風不止,子欲養而父親不在的傷感」。

今天是爸爸離開我的第一百日,巧合地是我的第一個沒有爸爸的父親節,上天安排今天父親節的來臨,令我心情格外傷感!

今天會和媽媽、嬋嬋去拜爸爸,第一次沒有爸爸的父親節,我真的有點不曉得該怎樣面對!如何跟媽媽、家姐、細佬及嬋嬋一起度過。

希望,憑著今天的思念表達我對爸爸的懷念!沒想到我心中的思念是那麼深,說真,真的沒想到今年的父親節沒有機會再為爸爸你過節。

的確,我很感謝爸爸,沒有我爸爸努力,亦沒有我的存在。而爸爸在我的人生路上,讓我佩服最多的是其忍辱、不語,與對子女家庭的奉獻。或許我真的要學爸爸不求生活上的享受,每日生活中最享樂的是,一家人齊齊整整及兩餐溫飽,是最大的快樂。

爸爸,我很想念你,很想跟你說說話。今天是你走後的首個父親節,很想對你說:爸爸我愛你、多謝你!

只因望你勿念記!
爸爸:一路好走 !

0 comments on “沒有爸爸的父親節

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: