情深強話

I’m came back

我回來了……
早前有Blog友仔Email問我,是不是放棄不再寫Blog?

回想起這數個月,由發生的每一樣事情、每一個生活片段、每一個玩樂畫面,我都仍然歷歷在目。箇中的甜、酸、苦、辣,確實是筆墨難以形容。

今天,我不敢說我是否能夠脫胎換骨,重新回來,變成一個更充實的人。因為正如她所說,沒有一個人,能夠可以將自己完全改變過來。改變的,只是一些思考和一些體驗,令到自己對人生的看法改變。

若要更認識自己,了解自己,讓自己知道如何擁有一個不一樣的人生。當中最深感受的,莫過於學懂放低,不執著。原來當自己能夠放低某些不開心的事,真是有一種無比的快慰感覺,就好比去看了一場笑片般開心!

經思前想後,我應該更努力學懂放低、不執著。始終生活常變,生命無常,把握每天,珍惜所有,每一天都要活得開心精彩!

0 comments on “I’m came back

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: