情深強話

要繼續與小學同學聚會

今天,真的很開心與小學同學仔一起「遊船河」聚會,雖然今次仍有一些想見的同學仔沒有出席,但仍也有主要骨幹的同學仔出席,真的感到開心和感動!

雖然我現在仍對某些同學仔的記憶,還停留在小學時期的階段。但當看到每位同學仔長大到現在拖兒帶女現狀,真的有種不可思議的感覺。

那刻我在想,假若日後在街上碰見某些同學仔擦身而過,我真的也會未必能認出來。所以,我仍會繼續盡量參與和同學仔們的每一次聚會。仍期望下次還要見面時,有很多很多的同學仔可以在一起。

或許… 這樣的聚在一起,也是要靠我們之間的緣份。

0 comments on “要繼續與小學同學聚會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: