強說強話

感動

各位,當你吃著媽媽早早起床為你準備的早餐時,你會感動嗎?又或者,當你心情沮喪時得到朋友溫暖而友好的安慰;下大雨時你看到情人拿著傘子匆匆而來的身影。你那小小的心靈,有沒有充滿了感動呢?

或許別人會說,這些都是太平常理所當然的事,沒有什麼要去感動。但是,就是這些平平常常的事,才令到人們的心更加拉近。

現在的人往往因為生活上所賦予的包袱而壓抑自己的情緒,無法將感動表達得淋漓盡致,甚至視感動為幼稚的行為。

其實,感動是人類最純真、最自然的情緒表現。如果你能拋開一切包袱,任由感動恣意馳騁,你將發現生活上到處都充滿美好的感動。

0 comments on “感動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: