強說強話

媽媽的湯

一碗媽媽煲的湯代表甚麼?

我會說是代表媽媽對兒女的愛心、關懷… 還有她的慈愛。

因為係每一個兒女心中,媽媽煲的湯永遠都是最珍貴最好喝。再講,媽媽煲的湯不單只對兒女重要,還對於每一個家庭來說,更加是家中健康的靈丹妙藥。

試想想,當家中成員有什麼頭暈身熱,媽媽總是會煲一些合時宜的湯水出來,讓一家人調養、滋補身體。而且湯含豐富營養,又易於被人體吸收,確實是生活上一味良藥。所以,不要小看一碗湯的威力,尤其是媽媽煲的湯,永遠都是家中的萬能藥。

所以,湯確是每個家庭生活中不可缺少的部分,當然煲湯最主要的角色還是媽媽的心機啦!

又試想想,當你辛勞了一整天工作,拖著疲倦的身驅回到家中,看見飯桌上媽媽已經預備了一碗又一碗熱烘烘的湯時,心底裡總會湧起一種說不出的溫暖和幸福。而媽媽看見你喝她為你費盡心思煲的湯,她也會露出欣慰的笑臉。

一碗媽媽的靚湯得來不易,若你仍活在媽媽關懷的圈圈裡,請珍惜媽媽為你用心煲的靚湯吧!

0 comments on “媽媽的湯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: