強說強話

颱風納沙

2011年9月30日的今天,終於都有八號風球出現了!

相信今天很多人都如願以償,因為終於開了齋獲得今年首個八號風球的假期,亦也總算打破了最近謠傳盛行的李氏力場傳說。而且今次呢個八號風球亦總算掛得合時,起碼在清晨時份掛,一掛就差不多掛足整整12小時。不用令一眾香港市民擔驚受怕,更讓大多數市民可以休息一整天。

其實,在昨晚臨睡前已經打定明天準備醒來上班,但當天亮睡醒過來時,一掙開眼竟見電視機畫面左上角顯示了八號風球的 ICON。那時第一個感覺是很錯愕,因為兩年不見的八號風球,終於在大家未有預計的情況下出現了。對於「納沙」這份突如其來的驚喜,相信沒人不喜歡,包括我。

另外,今天或多或少都要感謝「納沙」的來臨。因為這天晚上一早約好幾位博友仔飯緊,好在因為「納沙」到來的關係,造就了這位萬般可愛的博友仔可以到來一起飯緊聊天。而亦因為有了他,是次飯緊更加為我們帶來倍數歡樂。

最後,真的沒想到「納沙」來勢洶洶掠過得咁清脆利落奔向海南島,也沒想到因為你在大家沒有心理準備下為我們帶來一天假期。「納沙」真係估你唔到囉!

雖說颱風始終是不能偶見好,因為颱風的殺害威力是我們不能估計。或許「納沙」這次確有讓人驚慌,亦也讓人溫馨。所以,我不知你的來臨是好是壞,更不知好不好多謝你的來臨。

0 comments on “颱風納沙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: