音樂最強

強者戀歌推介《友共情》

點解… 聽來聽去都是舊時的歌比較好聽!尤其是八九十年代嘅歌,真係聽極都咁好聽!
難道… 我真的像別人話齋,我真的歐鳥嗎?

又或者是我從小到現在都聽著這些舊歌共度歲月,才覺得舊歌越聽越有味道,越聽有意思呢?

雖然這些舊歌確實已是一首老歌,但就好像懂得對我說故事般,吸引我靜心地細心聆聽。或許就是這個原因,舊歌永遠都是百聽不厭令人細膩動人的好歌。

突然想問問大家,當你聽著這些老歌的時候,會否發現?一邊聽歌一邊會想起你的朋友呢?今早在上班途中聽著古巨基的友共情時,就想起了一個朋友,亦突然間令自己有個衝動想給他一個電話問候他的近況如何。所以,聽舊歌不單止為你帶來優美的旋律及動聽的聲音享受,亦會令你勾起對朋友一些掛念,及和朋友一些快樂的回憶!

強者戀歌推介《友共情》

主唱:古巨基
作曲:陳光榮
填詞:周禮茂
編曲:陳光榮

*下雨天 總掛念從前
球場上那可愛片段
突然又已一年 祈望再會面
舊朋友 就算心永未遙遠
但這刻渴望見 即使重聚再短 *

#時光可變 世界可變
人情亦許多都變遷
友共情不變 那種真找不到缺點
你我再次相見 隨年和月
身心雖耗損 友共情從難扭轉
心內那熱暖 仍是純真未變 #

Now And Then Think Of You And Me
Forever Friends Forever We’ll Be
Time Is Changin’ But Nothing’s To Be Blamed
Cos Our Heart Forever Sing

重唱 *##

0 comments on “強者戀歌推介《友共情》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: