齊哇哇釣魚會

這些年,我們一起釣的漁獲

係每一個釣魚發燒友心中,都有一條沈大魚。可是,釣一條夢寐以求嘅沈大魚,真的像紙上談兵般簡單嗎?

常常聽人家說,釣魚最美好的一刻是釣到大魚的時候,因為那種興奮及莫名其妙的感覺,簡直是與敵人同場比賽得到勝利贏了全世界一樣奇妙。所以,我也想成為一個很厲害的釣客。而且能與三數知己一起釣一番,真是人生中一樂也。

回顧這些年來,我們一起釣的漁獲相片,真的很感激幸運之神的眷顧,能夠讓我們有這麼多意想不到的收獲。

13657-3473085

所以,如果你現在跟我說要釣魚,我會很高興!請相信我,我很喜歡魚,非常喜歡魚!總有一天,一定會釣到魚!現在你想要一條大魚嗎?我會繼續很努力釣給你,請讓我繼續釣魚吧!或許,我的人生就是不斷的釣魚!

0 comments on “這些年,我們一起釣的漁獲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: