朋友聚會

再與小學同學聚會

昨晚好開心再次參加小學同學聚會,感覺上跟之前一樣地沒有變改過,我仍然是好享受聚會中的每一分每一分秒。

而這次聚會,更一行十二大加兩細去食放題,陣容都覺得唔少野。可能由於我地的卡士大過強勁 (我是指我的身型比較龐大),總覺醒地方有點淺窄,但大家都食得好開心。

雖然是簡單的一個飯聚,但我們一邊吃一邊聊天,總之大家就無所不談。而每一次跟他們一起都會聊到小時候的生活的事,都看到大家的臉上都多了一份童真,可能是因為我們曾經一起成長,一起唸書,彼此的感情都是建立於最純真的時期。感覺上我們以前學校的生活是童年最開心日子,所以每一次的聚會,大家都不會有避諱的聊天。

而係昨晚的閒聊中,最令我開心的事是原來我在這班同學中年紀是最細一個,這個真的令我感到有點意外!

在回家途中突然覺得人生其實是很短暫,而時間就好像跑步一樣過得好快,不經不覺,我地呢班同學仔已離校廿八年了,但每次聚會時我總會回憶在停留小學階段。雖然我們的母校已經消失了,同埋彼此間亦已各散東西,但我們仍在同一天空下共同成長。或許,大家過著你有你的生活,我有我的忙碌的歲月,但我總相信大家的友誼仍是緊緊相連著的。

在這裡想點這首歌送給我的小學同學聽,因為… 無論我們離開校園多少年也好,校園總是我們最好的地方!

0 comments on “再與小學同學聚會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: