強說強話

今天正式與我的3GS告別了

不是因為你不見了而放棄你!
不是因為你壞掉了而放棄你!
更不是因為你過時而放棄你!

13657-3508124

只是… 因為你承受不了咄咄逼人的系統更新而令我忍痛放棄了你。

我真的無法割捨對你的感情,更沒想到與你相處的日子,兩年都未滿就要忍痛和你道別。但我仍很感謝你陪伴我一年多的日子,讓我在這段日子的生活裡,將我的喜樂哀傷能夠借助你來記錄、來分享。

雖然今天我倆要分開,但你的記憶我會把它保存下來,始終你滿腦子裡面都是我生活的點點滴滴。如今你的崗位就交托你的後輩來接棒吧!雖然你的後輩在外界仍有很多各種的問題困擾,而令到人們對它失去信心。

但是… 你們都是同一個父母孕育出來,必定會擁有優良遺傳基因及其個人之處,4S我相信你能夠升任前輩的能力。所以… 係未來的未知日子,我會無限量依賴你的潛能,讓我的生活繼續充滿精彩和歡樂!繼續一起享受分享歡樂的時刻!

0 comments on “今天正式與我的3GS告別了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: