節日祝福 情深強話

All the BEST in the NEW YEAR

各位親愛的博友、朋友以及有看我這個博的家人,2011年快將過去了!在此祝各位新的一年身體健康,事事如意,生活開心!

雖然這個2011年發生了很多很多的大大小小的事,無錯是都很多很多。有難忘的、有不想的、有開心的、有傷心的、有失望的、有期待的、有…… 總之就很多很多!但是…… 我是否要將這些記錄下來,還是將它忘記得一乾二淨好呢?

記得年初的時候,是我最難過的時段!的確很難過,好在亦總算過去了!但為何到要結算的時候又再給我一次考驗,究竟是因為我的存在而這樣?還是什麼?而係這幾天,我不停重複又重複的跟自己說,既然最難過的時段都捱過了,現在所面對的相信一定會過去的,或許今年就是用來考驗我的一年吧!

雖然這一年難過的日子很多很多,但好慶幸有一班人一直扶持我,為我打氣,陪伴我令到我這段日子增添開心美好的回憶。真的非常感謝這一班人的支持,令到我自己覺得自己非常珍貴,因為有您們這些支持,令我深存感動!

最後唔敢抱太大希望,但亦會衷心期望2012年一切都比2011年更好,無論是世界、是香港、是我、是他與她都一定要令到自己開開心心的過好每一天!

All the BEST in the NEW YEAR!!!

0 comments on “All the BEST in the NEW YEAR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: