強說強話

你最不想見的是醫生嗎

如果有人問你,係剛踏入的2012年呢幾天,你最不想見到的人是什麼人?我想大多數人也和我一樣,都是最不想見醫生!

今天我就差點兒要去見這位最不想見到的人,因為今早起身時覺得頭暈暈,感覺開始有少少來料,於是乎吃了兩粒乜乜傷風感冒藥,再回房大覺瞓沒有返工,瞓到晚上食飯時才起身,而家已經沒有病的感覺,所以大家可以放心。

雖然我今天慶幸不需要見醫生,但就剛從Facebook上看到幾位好朋友今天都因為病了而要見醫生,內心總是一點忐忑不安,在此希望佢地早日康復,我就心願足已。

雖然,今天我與我的好朋友都不約而同地病了,但慶幸我們仍有藥物治療病菌,仍有身邊的人關心和照顧,其實都已經算是一件開心事。更何況現時醫學咁昌明,只要知道自己患病了能及時去醫治,病根本不需要怕!

0 comments on “你最不想見的是醫生嗎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: