時間過得真係好快,轉眼間原來藍秋已開博六年了。或許,我都應該係時候將藍秋哥哥的名字改做藍秋叔叔了!

不知是否人大了的關係,往往一到這些日子總愛緬懷過去,重溫惜日往事。而且愈久的事情就愈更強烈、愈清晰浮現。

雖然我確是老了,但好在記憶力還未衰退,仍會記得在這裡結識每一個博友仔是如何開始。可是因為近兩三年生活形式上不斷地變化轉變,而令到我寫博睇博都減少了,亦好自然地對某一些博友仔漸漸疏遠。不過,好在這幾年來亦因為有很多各式各樣的網絡平台出現,而令到我仍有很多渠道與相識的博友仔繼續保持聯繫,讓我可以繼續溝通和分享。

記得六年前今天傻傻更更咁學人開博、學人整靚個博、學人用文字寫博記低生活片段,而家回想番都覺得自己幾大膽。因為由細到大自己都是一個不愛主動不愛說話的人,竟然可以和一些素未謀面的人在網上交流,建立友誼甚至分享所見所聞及生活點滴。

今天看番這六年寫博的紀錄,竟然可以累積到五百幾篇文章總數。如果你問我點解可以寫到咁多篇,我想我都唔識答你,但我可以講嘅係每一篇文都是我用心去寫。或許,寫博睇博已成為我生活不能缺少的一部份,而今天回想番以往寫博的日子真係好開心,尤其是每當看見博友仔前來留言、對我寫的文發表意見時,就算日子過得幾累幾不如意也好,總覺得自己仍有快樂和幸福的空間,所以咁耐以來令我不放棄這裡的原因。

雖然,有時我會諗是否要棄博轉投臉書呢?但每當偶爾間重溫自己寫過的博文時,看到各位留給我的說話,又覺得好唔捨得。可能這裡確實累積了很多美麗的回憶。總覺得我仍要寫落去,無論理由是什麼也好,都希望能繼續用博記低想記的點點滴滴,或許再經過下一個三五七年甚至十幾廿年之後,老來可以緬懷一番!

藉此機會,多謝各位博友仔同我分享生活,更多謝各位博友仔的每一個留言,我想這些對我來講係莫大的支持同鼓勵。亦都希望各位博友仔繼續享受博這個平台為我們所帶來的樂趣,與我一起繼續用心寫好博!

0 comments on “六歲喇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: